خلطة سريعة تقضي علي رائحة الفم و شوفي النتيجةبسم اللة الرحمن الرحيم
كيف الجميع انشاء الله بصحة وسلامة
جايبتلكم اليوم طريقة خطيرة ومن تجربتى
علشان تعملي بخور لفمك
وبعدها شوفي النتيجة صدقيني رح تدعيلي
هاذي تنفع للعرايس
وتقدري تاخذى منها في الصبااااااااااااااااح وتقولي لرائحة الفم مع السلامة
ياللة خلونا نشوف المكونات
المكونات
ملعقه كبيره قرنفل اللي هو المسمار
ملعقة كبيره مستكه
فنجان هيل وهو حب هان
بشر ليمونه مبشور ناعم بقياس ملعقتين كبيره
فنجان دارسين وهو القرفة
فنجانين سكر بني النوع الجيد الاصلي
ماء الزهر ليس ماء الورد لان ماء الورد خفيف وماء الزهر يجي قوي ومركز وتحسون فيه من طعم العطر
الطريقه
تطحن جميع المكونات بشكل ناااااااااعم جدا جدا جدا ماعدا السكر حيث انها تصير مثل البودره وتخلط مع السكر البني الناعم المذوب بفنجان ماء الزهرويوضع معها بشر الليمون وتعجن جيد لين ماتتكون عندك مثل العجينه ولاتسيحينها حيل لان السكر البني يختلف عن بعض بعضه يسيح ويصير عندك خليط طري جد وهذا اللي مانبيه وبعضه يصير مثل العجين وهذا هو المطلوب وكل ماشفتي الخليط لين زيدي شوي من المقادير والسكر لين تصير عجينه وبعدين تاخذين العجينه ويكون عندك قدح فيه ماء الزهر تحطين ايدك فيه وترطبينها قليلا علشان مايلزق فيها العجين وتكورينها صغار مثل بخور المعمول بس اصغر شوي وتحطينها بمكان جاف مثلا فوق الثلاجه يومين لين تجف وبعدين ترصيها بعلبه محكمة الاغلاق
وتاخذين منها كل ماحتجتي
وزي ماقلت تقدري تاخذي منها فاي وقت
وسهلة انك تحطيها في علبة وتاخذيها معك اي مكان رح تروحي لة
م\ن
كيف الجميع انشاء الله بصحة وسلامة
جايبتلكم اليوم طريقة خطيرة ومن تجربتى
علشان تعملي بخور لفمك
وبعدها شوفي النتيجة صدقيني رح تدعيلي
هاذي تنفع للعرايس
وتقدري تاخذى منها في الصبااااااااااااااااح وتقولي لرائحة الفم مع السلامة
ياللة خلونا نشوف المكونات
المكونات
ملعقه كبيره قرنفل اللي هو المسمار
ملعقة كبيره مستكه
فنجان هيل وهو حب هان
بشر ليمونه مبشور ناعم بقياس ملعقتين كبيره
فنجان دارسين وهو القرفة
فنجانين سكر بني النوع الجيد الاصلي
ماء الزهر ليس ماء الورد لان ماء الورد خفيف وماء الزهر يجي قوي ومركز وتحسون فيه من طعم العطر
الطريقه
تطحن جميع المكونات بشكل ناااااااااعم جدا جدا جدا ماعدا السكر حيث انها تصير مثل البودره وتخلط مع السكر البني الناعم المذوب بفنجان ماء الزهرويوضع معها بشر الليمون وتعجن جيد لين ماتتكون عندك مثل العجينه ولاتسيحينها حيل لان السكر البني يختلف عن بعض بعضه يسيح ويصير عندك خليط طري جد وهذا اللي مانبيه وبعضه يصير مثل العجين وهذا هو المطلوب وكل ماشفتي الخليط لين زيدي شوي من المقادير والسكر لين تصير عجينه وبعدين تاخذين العجينه ويكون عندك قدح فيه ماء الزهر تحطين ايدك فيه وترطبينها قليلا علشان مايلزق فيها العجين وتكورينها صغار مثل بخور المعمول بس اصغر شوي وتحطينها بمكان جاف مثلا فوق الثلاجه يومين لين تجف وبعدين ترصيها بعلبه محكمة الاغلاق
وتاخذين منها كل ماحتجتي
وزي ماقلت تقدري تاخذي منها فاي وقت
وسهلة انك تحطيها في علبة وتاخذيها معك اي مكان رح تروحي لة
م\ن